breakfast with milk kefir: prendi la vita con più Kefir

Archiviato il mese di Aprile e le uova di cioccolato, cominciamo il mese di Maggio senza tentennamenti!
Inutile aspettare la prova costume, è ora di mettersi a dieta!
Raddoppio la razione quotidiana di Kefir di latte.
Smetto di aggiungere all'amabile composto ingredienti zuccherini.
Sostituisco con il Kefir denso tutti i tipi di formaggio che di solito mangio durante la settimana.
Basta con le mozzarelle, le caciotte e il pecorino dolce!
Fortunatamente la mia produzione di Kefir è al top di tutti i tempi:
Il siero si separa perfettamente, il composto non è troppo frizzante e il filtraggio avviene velocemente come si può vedere dal video che ho girato.
Colazione con il Kefir di latte

Non ho intenzione di patire la fame e nemmeno di proporvi una vera dieta dimagrante.
Sarebbe bello confrontare le esperienze e i risultati, ma la mia filosofia è che non bisogna dimagrire per forza...basta solo sentirsi meglio!
Vi abbraccio tutti, sostenetemi (già barcollo?).

Commenti

  1. Come già abbiamo avuto occasione di dirti, siamo diventati kefir dipendenti. Iniziamo la giornata,appena svegli, con colazione a base di kefir; inoltre, essendo a dieta stretta per perdere peso, il kefir ci aiuta a rendere più gradevoli gli alimenti, avendo sostituito ogni forma di condimento con il kefir di latte,mentre il vino è stato sostituito con il kefir d'acqua. Da buoni genovesi - non si buttavia niente! - usiamo il siero al posto dell'acqua per la nostra produzione di pane casalingo (con la solita macchina automatica per pane), mentre con il siero esausto residuo della produzione della ricotta imbeviamo la terra dei nosri vasi di fiori e di...basilico, naturalmente.

    L'unico nostro cruccio è il possibile aumento del nostro colesterolo, assumendo notevoli quantità giornaliere di latte, sia pure scremato. Ad ogni buon conto nei prossimi giorni avremo il risultato delle analisi alle quali ci siamo sottoposti, e vi sapremo dire.

    Avanti a tutto kefir! Chi beve kefir campa cent'anni!!!!!!!!!!!!!!

    Saluti a tutti da Anna Maria e Gian Piero/Genova.

    RispondiElimina

Posta un commento

Scrivi la tua domanda o riflessione sul Kefir di latte, ti risponderò in breve tempo!
info sulla Privacy

Post popolari in questo blog

Fermentazione del Kefir: come evitare di renderlo troppo acido

Fermentare il latte con la yogurtiera fa bene al Kefir?

Produzione Kefir: impara come moltiplicare i fermenti vivi