Infografica sul Kefir di latte: ingredienti e lactobacilli benefici

In una immagine colorata e piena di annotazioni ho evidenziato i principali ingredienti e lactobacilli presenti nel Kefir di latte. Con questa infografica desidero chiarire ogni dubbio a chi si avvicina per la prima volta all'Eisir Bianco che contiene le proprietà organolettiche preziose per la salute dell'organismo di grandi e piccini. Scaricate il manifesto del Kefir di latte o condividetelo con i vostri amici nei vostri social network preferiti.

Tra le tante informazioni condensate nell'infografica sul Kefir di latte potete trovare elencati i lactobacilli presenti nei fermenti vivi del Kefir: 10 elementi dalla capacità di purificare e proteggere tutto l'apparato digerente.
Ho inserito le proporzioni ottimali per avviare con pochi fermenti vivi una nuova produzione di Kefir di latte, chiamato anche Kefiran.
Un accenno al filtraggio goccia a goccia e al siero del Kefir fondamentale estratto della fermentazione del latte.
Ho elencato la maggior parte dei tipi di latte graditi ai fermenti vivi del Kefir, se ho omesso il latte crudo è per ovvie ragioni di prudenza, regolate dalla legislazione italiana.
Vi invito a provare le ricette create con il Kefir che trovate elencate in molti articoli del Blog.
Per ottenere la vostra prima quantità di fermenti vivi del Kefir, potete consultare la pagina INFO FERMENTI.

Commenti

Post popolari in questo blog

Fermentazione del Kefir: come evitare di renderlo troppo acido

Fermentare il latte con la yogurtiera fa bene al Kefir?

Produzione Kefir: impara come moltiplicare i fermenti vivi