Kefir dipendente e felice: praticamente la dichiarazione di un esperto!

Diventare Kefir dipendente e felice è un grosso passo avanti! Avere la pazienza di filtrare e cambiare il latte ai fermenti vivi con regolarità significa desiderare di mangiarsi il Kefir di latte puntualmente ogni giorno.
Significa anche riscontrare qualche beneficio sulla salute consumando questo Elisir naturale!
Credere ai benefici del Kefir non è difficile, i vantaggi sono evidenti dopo poco tempo; più difficile è non demoralizzarsi nei periodi in cui il Kefir è più acido e frizzante.
Qualcuno ritorna allo yogurt pensando si tratti di gemelli diversi.
Stasera voglio dare un premio virtuale agli esperti di Kefir di latte che si sono formati partendo da pochi fermenti vivi ricevuti dalla sottoscritta:
Siete GRANDIII!
Vi ringrazio delle belle e-mail che mi scrivete: contribuiscono a rendere questo Blog ancora vivo e vitale.
Cari esperti di Kefir aspetto le vostre riflessioni sui fermenti vivi e i vostri esperimenti con diversi tipi di latte.
Su queste pagine potete scrivere qualcosa di utile per tutti!

Saluti Kefirosi ai Kefiristi esperti e generosi!

Commenti

Post popolari in questo blog

Fermentazione del Kefir: come evitare di renderlo troppo acido

Fermentare il latte con la yogurtiera fa bene al Kefir?

Produzione Kefir: impara come moltiplicare i fermenti vivi