Vivi meglio lontano dai malanni e vicino al Kefir di latte

Siete golosi di gelato, panna cotta, budini e yogurt? Quest'anno a Natale lasciatevi tentare dal Kefir di latte, inventate ricette stuzzicanti; infilate il Kefir tra gli ingredienti dei cibi che offrirete ai vostri ospiti. Il composto derivato dalla fermentazione del latte si sposa perfettamente con qualsiasi piatto appetitoso e spesso non lascia alcuna traccia del suo sapore.
Vi posso assicurare che dolci o salate le vostre torte, ciambelle o crostate saranno ugualmente fantastiche se sostituirete un po' di burro, margarina o mascarpone con il vostro Elisir Bianco!
Il mio Augurio accorato deriva dall'esperienza e da tante primavere accumulate con giudizio.
Auguri di Buon Natale 2013 con il Kefir di latte

Facile dare consigli sullo stile di vita quando si sono vissute tante primavere come me; più difficile seguire qualsiasi consiglio quando il passare delle stagioni è un argomento che non ci appassiona perchè ne abbiamo viste ancora poche! Stare bene dovrebbe essere frutto della cultura in cui siamo cresciuti, se solo riuscissimo a sfruttarne giusto i lati positivi! A volte ho l'impressione che ci mettiamo nei guai consapevolmente o almeno facciamo fatica a dire: non lo sapevo!
Sappiamo tutto, ma riusciamo benissimo a nasconderlo quando si tratta di evitare una brutta abitudine. Troppi zuccheri, troppe proteine animali, troppa sedentarietà, troppo stress e come se non bastasse, poche vitamine, poco riposo, poca attenzione alla circolazione, al colesterolo e ai polmoni.
Voglio dare una svolta alla mia vita.
Quando lo diciamo si tratta di solito dell'acquisto di un biglietto della lotteria, non certo di iniziare a praticare uno sport o smettere di abbuffarsi di merendine!
Vorrei provare a farvi fare un piccolo passo verso un netto miglioramento del vostro stile di vita, passando per la gola e le sue debolezze...
Producete più Kefir del solito e mettetelo alla prova, fatemi questo regalo di Natale e sentirete tutto il buono che c'è nel vivere lontano dai malanni!

Commenti

Post popolari in questo blog

Fermentazione del Kefir: come evitare di renderlo troppo acido

Fermentare il latte con la yogurtiera fa bene al Kefir?

Produzione Kefir: impara come moltiplicare i fermenti vivi