Kefir di latte: dolcetto o frizzante? Prevenire il mal di pancia

Nell'ultimo giorno di Ottobre subiamo la contaminazione della strana festa di Halloween. Le abitudini salutistiche non dovrebbero cambiare nonostante ci si appresti ad ingurgitare più zuccheri del solito! Se abbiamo preparato del buon Kefir di latte ci accorgeremo di quanto sarà utile domani!
I carboidrati delle caramelle aggiunti ai dolci tipici della nostra tradizione (pane di mosto, castagnaccio e torte al formagggio) possono mettere a dura prova il nostro apparato digestivo! Prepariamoci adeguatamente assumendo più Kefir del solito.
Oggi lo voglio proporre alla mia famiglia anche in versione spalmabile con grande quantità di verdure fresche...PREVENIRE i mal di pancia è il mio divertimento preferito!

Vi auguro una buona festa con tanto kefir di latte dolce e cremoso...attenti ai fantasmi della digestione pesante!:-)

Commenti

Post popolari in questo blog

Fermentazione del Kefir: come evitare di renderlo troppo acido

Fermentare il latte con la yogurtiera fa bene al Kefir?

Produzione Kefir: impara come moltiplicare i fermenti vivi