Fermenti vivi per la salute e per i golosi

Nel fine settimana posso dedicarmi con più calma alla creazione di nuove ricette con il Kefir di latte. Ho in mente qualcosa che abbia a che fare con le castagne, forse un dolce con la farina di castagne o semplicemente caldarroste e Kefir al cucchiaio!
Il Kefir di latte si presta a fantasiose preparazioni che soddisfano i golosi e gli amanti dell'alimentazione naturale.
Per sfruttare i benefici dei lactobacilli presenti nel Kefir prediligo ricette senza cottura; abbinamenti freddi dell'Elisir Bianco si possono fare con innumerevoli altri ingredienti.
La frutta di stagione è l'ideale unita al coposto bianco ben filtrato.
Il sapore poco acido del Kefir esalta il gusto di mandorle e nocciole;
Pensate quale meraviglia della natura abbiamo a disposizione:
un cibo che non fa mai male...nemmeno quando si esagera!
Fermenti vivi del Kefir fuori dal latte

I fermenti vivi sono in continua crescita di volume,segno che il latte intero fresco nel quale li immergo ogni giorno, è l'embiente perfetto in cui si riproducono all'infinito.
Sei goloso e vuoi sperimentare le mirabolanti qualità del Kefir di latte per stare in salute? Visita la pagina INFO FERMENTI e scopri tutte le informazioni per ottenere a casa tua una parte delle mie eccedenze!
Saluti Kefirosi per un favoloso fine settimana.

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