Perchè scegliere il Kefir e abbandonare lo Yogurt?
Tra i prodotti naturali contenenti fermenti vivi offerti nei supermercati, possiamo scegliere diversi tipi di yogurt e probiotici di nuova concezione. Esistono anche preparati liofilizzati che ci consentono di creare in casa qualcosa che si avvicina al Kefir di latte. Tutti questi prodotti industriali hanno tante qualità e sono spesso aromatizzati per piacere di più. L'unico problema è che bisogna continuamente acquistarli e rifornirsi!
Iniziando la produzione casalinga del Kefir di latte possiamo interrompere completamente questa catena. Bastano pochi fermenti vivi del Kefir per avere PER SEMPRE tutto il Kefir che vogliamo! I fermenti del Kefir si riproducono in gran quantità ogni 24/30 ore. In poche settimane avremo delle eccedenze da gestire!
Mantenendo ferma la grande differenza di qualità nutritiva e salutare del Kefir prodotto in casa, possiamo riflettere sul risparmio evidente nel cambiare abitudini. Avendo i fermenti vivi del Kefir dovremo solo procurarci del buon latte intero e nulla di più.
Latte e fermenti vivi producono il Kefir
Potremo produrre la quantità di Kefir che vogliamo, sospendere la produzione, raddoppiarla o tenerla al minimo indispensabile: tutto gestendo le eccedenze di Kefir e la proporzione di latte intero.
I fermenti vivi mangiano il latte e restituiscono il Kefir: un prodotto naturale dai grandi benefici per il nostro organismo.
Se siete arrivati fin qui significa che ci state riflettendo e cercate solo di scegliere il modo più semplice e sicuro per avere i fermenti vivi del Kefir.
Scrivetemi e proverò a conquistare la vostra fiducia!
Iniziando la produzione casalinga del Kefir di latte possiamo interrompere completamente questa catena. Bastano pochi fermenti vivi del Kefir per avere PER SEMPRE tutto il Kefir che vogliamo! I fermenti del Kefir si riproducono in gran quantità ogni 24/30 ore. In poche settimane avremo delle eccedenze da gestire!
Mantenendo ferma la grande differenza di qualità nutritiva e salutare del Kefir prodotto in casa, possiamo riflettere sul risparmio evidente nel cambiare abitudini. Avendo i fermenti vivi del Kefir dovremo solo procurarci del buon latte intero e nulla di più.
Latte e fermenti vivi producono il Kefir
Potremo produrre la quantità di Kefir che vogliamo, sospendere la produzione, raddoppiarla o tenerla al minimo indispensabile: tutto gestendo le eccedenze di Kefir e la proporzione di latte intero.
I fermenti vivi mangiano il latte e restituiscono il Kefir: un prodotto naturale dai grandi benefici per il nostro organismo.
Se siete arrivati fin qui significa che ci state riflettendo e cercate solo di scegliere il modo più semplice e sicuro per avere i fermenti vivi del Kefir.
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