Croccantini al sesamo guarniti con kefir: spuntino piccante

Della serie: con il Kefir si può fare di tutto...oggi vi propongo uno spuntino piccante e saporito.
La ricetta è molto semplice:
si tratta di avere il nostro caro Kefir ben filtrato dal siero e denso.
Il Kefir va aromatizzato con una spruzzata di peperoncino in polvere, qualche bacca rosa
e qualche foglia di basilico fresco.
Ho trovato al supermercato delle fette croccanti ai semi di sesamo: sono poco salate e si sente il sapore del sesamo.
A questo punto si spalma il Kefir sulle fette e si serve in tavola come antipasto insieme all'aperitivo!
Spuntino piccante come antipasto

Auguro a tutti un buon inizio di settimana con il Kefir di latte in piena forma.
Vi ricordo che il Kefir è buono anche se non presenta il siero separato chiaramente.
Sta succedendo anche a casa mia che il siero si faccia attendere più del previsto.
Ci sono stati diversi commenti su questa questione; forse adesso che tutti noi stiamo rivalutando alla grande le capacità organolettiche del siero del Kefir...attendiamo con maggiore ansia la comparsa di questo elemento per farne gli usi collaterali tanto decantati!

Commenti

Post popolari in questo blog

Fermentazione del Kefir: come evitare di renderlo troppo acido

Fermentare il latte con la yogurtiera fa bene al Kefir?

Produzione Kefir: impara come moltiplicare i fermenti vivi