Kefir di latte: Elisir naturale al 100% nessun difetto collaterale

Nel panorama degli alimenti naturali il Kefir di latte continua ad essere un cibo poco conosciuto. Erroneamente confuso con il fratello minore yogurt, ha pochi estimatori e pochi produttori.
Il fatto che i fermenti vivi del Kefir si riproducono all'infinito creando eccedenze, rende il Kefir di latte facilmente gestibile da ogni famiglia con poca spesa e molto risultato.
Mangiare il Kefir fa bene alla salute e al portafogli, due argomenti delicati ma presenti nella vita di tutti.
E' difficile credere che tutto possa iniziare da un semplice cucchiaio di fermenti vivi naturali al 100%, è difficile sgretolare la leggenda di dover rinnovare la produzione con nuove spese; difficile credere che da una piccola quantità si può diffondere questo elisir presso tutti i parenti e gli amici.
Molti dei siti più accreditati e professionali sono pieni di tabelle e dati immobili, freddi.
Quando cerco altri appassionati del Kefir mi accorgo che si lascia parlare sempre la stessa fonte, senza mettersi in gioco in prima persona con le proprie esperienze e constatazioni.
Kefir di latte: fermenti, siero e ciccioli

Chi non conosce le gigantesche proprietà benefiche del Kefir, rimane perplesso da questo silenzio generale.
Pensate quanta pubblicità martellante subiamo per imparare bene a fare plin plin o a sgonfiare il palloncino!
Mentre sul Kefir di latte ci dovrebbe convincere il semplice scorrere un lungo elenco di tabelle con dati assolutamente misteriosi e non contestualizzati.
Conoscere e apprezzare il Kefir di latte potrebbe cambiare la vita in modo significativo, ma io non sono Alessia Marcuzzi e non ho alle spalle capitali pubblicitari a sostenere la mia tesi.
Dovete credermi?
Scrivo e aggiorno il Blog Tutto sul Kefir di latte da anni; fotografo il mio Kefir poco prima di mangiarmelo.
Condivido il mio metodo di produzione e filtraggio; rispondo alle domande di perfetti sconosciuti sia in pubblico che in privato. Spedisco le mie eccedenze e a volte le consegno anche a mano.

Eppure quando ho iniziato questa avventura volevo solo mettere in pratica una legge del Web che dice più o meno così:
Internet è un luogo aperto e globale dove condividere le proprie informazioni e il proprio sapere con il mondo intero. Chi ha qualcosa da dire e conosce profondamente l'argomento di cui vuole parlare, troverà sul web l'ambiente adatto per la massima condivisione.
Gestisco un blog per ciascuno degli argomenti che conosco, uno di questi è il Kefir di latte!
Potete credermi.

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