Antipasto della domenica: melone spezzato nel kefir compatto

Una ricetta veloce e dissetante per l'aperitivo sfizioso della domenica estiva: melone a pezzetti immerso in tanto Kefir di latte compatto e puro.
Dopo aver filtrato perfettamente tutto il siero del Kefir, estraete il composto bianco: il nostro Elisir Bianco!
Mettete il Kefir in frigorifero per farlo raffreddare bene.
Preparate il melone a cubetti solo dopo aver creato le porzioni abbondanti di Kefir freddo: 3 o 4 cucchiaite di Kefir per ogni ospite a pranzo e qualche cubetto di melone dolce da gustare prima del pasto vero e proprio!
Antipasto domenicale con Kefir e melone

Un successo assicurato e un buon sistema per far scoprire ai vostri amici il segreto del benessere che custodite nella dispensa!
Il Kefir di latte si sposa bene con qualunque cibo, dolce o salato.
Non occorre aggiungere dolcificanti o sale, offritelo puro e semplice nella sua forza speciale!
Dieta dimagrante
Per chi fa una dieta ipocalorica, voglio sottolineare il grande senso di sazietà che si ottiene dopo aver mangiato esclusivamente Kefir di latte, in sostituzione ad uno dei pasti della giornata!
Producendo ogni giorno il vostro Kefir di latte, avrete tanto elisir al prezzo di un litro di latte intero!!
Conoscete altri alimenti naturalmente benefici altrettanto economici e sani?

Commenti

Post popolari in questo blog

Fermentazione del Kefir: come evitare di renderlo troppo acido

Fermentare il latte con la yogurtiera fa bene al Kefir?

Produzione Kefir: impara come moltiplicare i fermenti vivi