Il Kefir di latte è veramente buono come dicono?

Paragonare il Kefir al paradiso potrebbe sembrarvi esagerato, ma in fondo nessuno sa come è fatto il paradiso e se vi dico che assomiglia al Kefir, lasciatemi esagerare! Quando mi ringraziate di avervi fatto scoprire il Kefir di latte, sento che apprezzate il mio entusiasmo e lo condividete. In fondo l'esistenza del Kefir è una realtà inoppugnabile in molte parti del pianeta, un cibo normale come da noi è la mozzarella. Ve lo immaginate un Blog dove si parla esclusivamente di come la mozzarella ha cambiato la vita delle persone? Qui in Italia sarebbe un Blog satirico, magari in altre parti del mondo potrebbe risultare serissimo. Nello spazio e nel tempo ogni persona si avvicina ad un argomento e, in modo misterioso, lo scopre per la prima volta.

Se il vostro destino è incontrare il Kefir partendo dalle mie parole, non vi aspettate di leggere numeri, percentuali e statistiche. Quello che racconto non sono favole, cercate di immaginare un mondo ideale dove il cibo che fa bene alla salute è anche una leccornia per golosi, ripeto: non sono favole!

Oggi mentre fotografavo il Kefir appena filtrato dal siero, mia figlia ha preso un cucchiaino e lo ha immerso nella ciotola.
L'ho guardata con un grosso punto di domanda negli occhi e lei...volete sapere cosa mi ha detto?
-"Scusa mamma...era troppo invitante quel Kefir appena fatto"-

Come avrò fatto a convincerla della bontà del Kefir? Si è presa 2 cucchiaiate di Kefir puro, temperatura ambiente e se l'è mangiato come fosse nutella!
Da qualche parte dell'est Europa, lettori di passaggio direbbero: niente di strano, il Kefir è celestiale!
Alcuni italiani curiosi di leggere fino alla fine, potrebbero dire: povera figlia senza nutella!

A volte è necessario guardare i fatti con una ampia visuale, per vedere davvero ciò che è sotto i nostri occhi!
Saluti Kefirosi a tutti i lettori veramente curiosi!

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