Kefir ricco di batteri benefici: esercito della salvezza naturale

La dieta che rispetta la salute è quella semplice e naturale, fatta di alimenti e bevande a basso contenuto di zuccheri, coloranti e polifosfati. Mangiare come gli antichi equivale a scartare ogni suggestione della pubblicità e leggere attentamente le etichette sulgli involucri esposti nei supermercati. I più fortunati si ingegnano nei piccoli orti improvvisati o nei gruppi di consumatori che scelgono di approvvigionarsi presso fattorie vicine alle città. La maggior parte dei cittadini si sposta da un rivenditore all'altro, da un mercato rionale alle bancarelle ambulanti, con un occhio scettico alle offerte allettanti delle multinazionali straniere. Ogni giorno bisogna mettere a tavola qualcosa di gustoso per piccoli imperatori o anziani assuefatti e la missione salute è sempre più difficile da armonizzare con la capacità del portafogli! Chi conosce il Kefir di latte ha certamente un asso nella manica: un vero esercito della salvezza, disponibile a poco prezzo e benefico per tutta la famiglia!

Con meno di un litro di latte intero vaccino e 2 cucchiai di fermenti vivi del Kefir è possibile avviare la produzione del composto ricco di batteri utili nella digestione e capaci di sanare diverse complicazioni della vita moderna.
Se avete intrapreso il cammino della alimentazone naturale, non potete fare a meno di produrre in casa il vostro Kefir di latte.
Il Kefir di latte vi darà maggiori soddisfazioni che non fare marmellate o pane e pasta, esso non è solo un cibo nutriente e delizioso; I batteri che trasformano il latte in Kefir hanno il potere di arrivare vivi in tutti i meandri dell'apparato digestivo. L'azione dei batteri buoni è nota e studiata in tutto il mondo, non si tratta di leggende o novità in fase di sperimentazione!
Avvicinati al gusto del Kefir di latte assaggiando le bevande di Kefir presenti nei supermercati (spesso di importazione straniera). Abituati al retrogusto semi acidulo del Kefir di latte, è pur sempre un derivato del latte e ne possiede le mille sfumature conosciute dei vari formaggi freschi di produzione nostrana.
Procurati i fermenti vivi del Kefir, quelli naturali, non liofilizzati, costituiti da grossi ciccioli informi; se ne trovano di diversi ceppi, come anche esistono infinite varianti di metodi per la gestione dei fermenti vivi.
Fai la mossa fondamentale per una consapevole dieta che nutre senza effetti collaterali presenti e futuri: richiedi un po' dei fermenti vivi del mio ceppo!

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