Consumare il kefir per ritrovare il peso forma

Tutti parlano di yogurt e di alimentazione sana per rientrare in forma dopo le feste.
La pubblicità ci mostra continuamente i presunti benefici del consumo costante di piccole dosi di yogurt.
Le varianti al gusto originario dello yogurt sono infinite: frutta, caffè, biscotti plasmon e perfino panna.
Dalle proposte si deduce che il gusto dello yogurt non è esattamente neutro e piacevole per tutti i palati.
Eppure i benefici per l'organismo sono tali da farci superare lo scetticismo sulla produzione industriale, sulle etichette, sul prezzo esposto al supermercato e ovviamente sul gusto.

Riuscite ad immaginare quale grande libertà e vantaggio sia poter produrre in casa il fratello maggiore dello yogurt?
Il Kefir di latte è il fratello maggiore dello yogurt!

Con i fermenti vivi potete decidere liberamente quanto Kefir di latte produrre giornalmente.
Potete decidere quanto mangiarne ogni volta che ne avete voglia.
Potete decidere di aggiungere elementi ricchi di vitamine come la frutta, o dolcificanti come il miele.
Potete decidere autonomamente di mangiarlo zuccherato, salato o PURO!
Potete decidere di consumare il Kefir semiliquido o perfettamente filtrato e denso.
Potete decidere il tipo di latte con cui produrlo: latte intero fresco, latte intero a lunga conservazione; ma anche latte di capra, latte di pecora, latte di soya.....ma NON il latte in polvere o latte scadente.
Potete decidere di usare le vostre eccedenze per sperimentare IL KEFIR d'ACQUA.



A tutta questa libertà dovete aggiungere la possibilità di tagliare le spese perchè il vostro Kefir costerà solo il prezzo del latte che deciderete di usare!
Non vi sentite già più in forma?
Nooo?
Colpa mia, non ho ancora messo in evidenza il grande potere riequilibrante delle funzioni intestinali e la protezione contro le infezioni e la digeribilità del latte fermentato che non ha più nulla degli effetti collaterali del latte!
Adesso che vi sentite più in forma...potete rinunciare a questo elisir naturale???
Siiii?
Ma allora non c'è speranza.....se non ve lo dice Fiorello in TV, non credete in nulla?
(scendo dal pulpito e umilmente vi consiglio di provare il Kefir di latte)

Commenti

  1. questa sera sono andata dal medico, e tra le altre cose mi stava prescrivendo dei fermenti lattici,quando gli ho detto che consumo circa 300gr di kefir al giorno, mi ha guardata, ha preso la ricetta e l'ha stracciata dicendomi "COME NON DETTO!!!!LEI POSSIEDE UN TESORO!BRAVA! CONTINUI COSì!!!"...mi vien da ridere quando ripenso alla scena!!!

    RispondiElimina
  2. purtroppo l'ho comperato, assaggiato e sputato.ma come va bevuto?mi potete aiutare?lo devo assumere così o cosa devo fare

    RispondiElimina
  3. Non sei mica obbligato ad assumere un alimento che non ti piace! Se hai comprato un prodotto pronto da bere dovrebbe essere comunque di un gusto accettabile; quello che mangio io è buonissimo, altrimenti avrei smesso da un pezzo!:-)Cambia prodotto e riprova...mettici un po' di buona volontà...e miele!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Scrivi la tua domanda o riflessione sul Kefir di latte, ti risponderò in breve tempo!
info sulla Privacy

Post popolari in questo blog

Fermentazione del Kefir: come evitare di renderlo troppo acido

Fermentare il latte con la yogurtiera fa bene al Kefir?

Produzione Kefir: impara come moltiplicare i fermenti vivi