Un mondo di delizie dal Kefir di latte: Auguri di Buona Pasqua 2010
Le sorprese dal mondo del kefir non finiscono mai!
Ogni giorno scopriamo nuovi modi per utilizzare il prodotto della fermentazione del latte:
Le visite al Blog sono sempre più numerose, insieme alle vostre e-mail di richiesta dei fermenti.
Cartolina di Auguri dal Kefir di latte
Durante queste feste di Pasqua cerchiamo di rilassarci e di godere appieno di eventuali belle giornate.
Ho in mente novità e ricette da fare con il lievito madre creato dal siero del kefir....
Se anche voi tutti vi dedicherete alle sperimentazioni appetitose, non dimenticate di prendere nota delle ricette e di scriverle nei commenti.
Mi piace inserire i vostri commenti nella pagina appositamente creata per una visualizzazione più naturale, non mancate di visitarla e di scoprire se ci sono anche le vostre parole!
Vi abbraccio tutti calorosamente e vi auguro una spendida Pasqua 2010 molto Kefirosa!!
Tra poche ore scatta l'ora zero anche per me: preparativi di ogni tipo (faccende incluse) mi terranno lontana dal computer; domenica riunione di famiglia intorno alla capostipite di quasi 92 anni.
Lunga vita ai nostri anziani...e un bacio agli ultimi arrivati sul pianeta (delle scimmie?)
Ogni giorno scopriamo nuovi modi per utilizzare il prodotto della fermentazione del latte:
- Il siero è ormai diventato importante quanto il composto bianco.
- Gli esperimenti con diversi tipi di latte ottengono un successo crescente.
- Le ricette più sfiziose si avvalgono del gusto prelibato del Kefir.
- I benefici sulla salute derivati dal consumo del kefir, sono evidenti.
- La diffusione dei fermenti vivi procede inarrestabile.
- La cultura del cibo sano e naturale coinvolge tutta la famiglia.
- I vostri commenti sono sempre più straordinari e dotti.
Le visite al Blog sono sempre più numerose, insieme alle vostre e-mail di richiesta dei fermenti.
Cartolina di Auguri dal Kefir di latte
Durante queste feste di Pasqua cerchiamo di rilassarci e di godere appieno di eventuali belle giornate.
Ho in mente novità e ricette da fare con il lievito madre creato dal siero del kefir....
Se anche voi tutti vi dedicherete alle sperimentazioni appetitose, non dimenticate di prendere nota delle ricette e di scriverle nei commenti.
Mi piace inserire i vostri commenti nella pagina appositamente creata per una visualizzazione più naturale, non mancate di visitarla e di scoprire se ci sono anche le vostre parole!
Vi abbraccio tutti calorosamente e vi auguro una spendida Pasqua 2010 molto Kefirosa!!
Tra poche ore scatta l'ora zero anche per me: preparativi di ogni tipo (faccende incluse) mi terranno lontana dal computer; domenica riunione di famiglia intorno alla capostipite di quasi 92 anni.
Lunga vita ai nostri anziani...e un bacio agli ultimi arrivati sul pianeta (delle scimmie?)
Cara Fabiola e "amici appassionati del Kefir" auguro a tutti una serena e KEFIROSA PASQUA!!!
RispondiElimina:@ PACE PACE PACE:@
... E BUON KEFIR A TUTTI VOI...
Fabioluccia "miticissima", le tue cartoline sono sempre uniche e irripetibili!
GRAZIE PER QUESTO BLOG MERAVIGLIOSO, SEMPRE RICCO DI MAGNIFICHE SORPRESE!!!
VALERIA
AUGURONI DI BUONA PASQUA A TUTTI!!! IN PARTICOLARE ALLA NONNINA DI 92 ANNI!!!
RispondiElimina@Valeria:@PACE PACE PACE@...meno male che ci hai pensato tu alla Pace!! Baci e abbracci a tutta la famiglia :)
RispondiElimina@Anna: la nonnina era leggermente frastornata: vedere tutta la sua progenie riunita attorno a lei, credo le abbia dato altri 20 anni di vita!! (miracoli dell'amore)(tu come stai ad esperimenti? Mi mancano le tue riflessioni notturne!)
RispondiElimina