Un mondo di delizie dal Kefir di latte: Auguri di Buona Pasqua 2010

Le sorprese dal mondo del kefir non finiscono mai!
Ogni giorno scopriamo nuovi modi per utilizzare il prodotto della fermentazione del latte:
Che dire?
Le visite al Blog sono sempre più numerose, insieme alle vostre e-mail di richiesta dei fermenti.
Cartolina di Auguri dal Kefir di latte

Durante queste feste di Pasqua cerchiamo di rilassarci e di godere appieno di eventuali belle giornate.
Ho in mente novità e ricette da fare con il lievito madre creato dal siero del kefir....
Se anche voi tutti vi dedicherete alle sperimentazioni appetitose, non dimenticate di prendere nota delle ricette e di scriverle nei commenti.
Mi piace inserire i vostri commenti nella pagina appositamente creata per una visualizzazione più naturale, non mancate di visitarla e di scoprire se ci sono anche le vostre parole!

Vi abbraccio tutti calorosamente e vi auguro una spendida Pasqua 2010 molto Kefirosa!!
Tra poche ore scatta l'ora zero anche per me: preparativi di ogni tipo (faccende incluse) mi terranno lontana dal computer; domenica riunione di famiglia intorno alla capostipite di quasi 92 anni.
Lunga vita ai nostri anziani...e un bacio agli ultimi arrivati sul pianeta (delle scimmie?)

Commenti

  1. Cara Fabiola e "amici appassionati del Kefir" auguro a tutti una serena e KEFIROSA PASQUA!!!
    :@ PACE PACE PACE:@
    ... E BUON KEFIR A TUTTI VOI...
    Fabioluccia "miticissima", le tue cartoline sono sempre uniche e irripetibili!
    GRAZIE PER QUESTO BLOG MERAVIGLIOSO, SEMPRE RICCO DI MAGNIFICHE SORPRESE!!!
    VALERIA

    RispondiElimina
  2. AUGURONI DI BUONA PASQUA A TUTTI!!! IN PARTICOLARE ALLA NONNINA DI 92 ANNI!!!

    RispondiElimina
  3. @Valeria:@PACE PACE PACE@...meno male che ci hai pensato tu alla Pace!! Baci e abbracci a tutta la famiglia :)

    RispondiElimina
  4. @Anna: la nonnina era leggermente frastornata: vedere tutta la sua progenie riunita attorno a lei, credo le abbia dato altri 20 anni di vita!! (miracoli dell'amore)(tu come stai ad esperimenti? Mi mancano le tue riflessioni notturne!)

    RispondiElimina

Posta un commento

Scrivi la tua domanda o riflessione sul Kefir di latte, ti risponderò in breve tempo!
info sulla Privacy

Post popolari in questo blog

Fermentazione del Kefir: come evitare di renderlo troppo acido

Fermentare il latte con la yogurtiera fa bene al Kefir?

Produzione Kefir: impara come moltiplicare i fermenti vivi